※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリでの相手が冗談を言ってからかうことに困っています。どう接すれば良いでしょうか。

アプリで話してる人がからかってくる人で、、何か、「嫌です!」とか言ってえー?って言ったら「冗談ですよ!」とかいうんです😂
多分女性慣れしてないのかなーって思うけど、どう接したらいいかわからなくて。
それ以外はまあ好きな感じなんですけど。頭もよくて面白い人です。

コメント

はじめてのママリ🔰

反応してくれるのが嬉しいんでしょうね😂🩷それが続いてこれから先仲良くなっていくと絶対いつかうざ。って思うと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ああー😂
    一旦傷つくのが嫌です…。本当にヤバい事は言わない感じですが
    絶対なりますよねーーいじる笑いは苦手なので😂
    小学生みたいで🥲

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

これから仲良くなりたいのであれば
そーゆーの傷つくからやめてって
ガチトーンで言ってみてやめてくれるなら全然いいのかなって思います🥹
わたしもいじる系めっちゃ嫌いです🥺

旦那がいじってくるのでブタとか本気で嫌なの言い続けていらって来てたら
え〜?冗談じゃーん⭐️を繰り返してたら減りました😂これもいけるかもです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    いじる系嫌ですよねー🥲自分は楽しいのかもしれないけど、一回傷つかせられる意味がわからないです

減ったんですね😊ちょっと対策考えてみます!

• 9月30日