※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳男の子の七五三撮影したことあるまたはする予定の人いませんか〜〜〜…

3歳男の子の七五三撮影したことあるまたはする予定の人いませんか〜〜〜??

完全に迷走してます!!笑
私の希望は
①写真のデータが欲しい!!
②ドラゴン!!みたいなお着物はイヤ
③被布
④6万円台までに抑える

みたいな感じです。しかもうちの子小さくて90センチがぴったりです。今日スタジオアリスに衣装だけ見に行ったらまず90センチ男の子の着物が少ない(笑)

みなさんどんな感じで撮りましたか??できればスタジオで撮った人教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

つい先週、スタジオマリオで撮影してきました☺️!

写真データ20枚、和装洋装から2着選べる(ドラゴン!!みたいなお着物からザ七五三!みたいなお着物、いまどきのお着物までいろいろありました)、被布はなくて袴、4万ちょいでした☺️

うちの子も90がぴったりですが、それでも悩むくらいはいろいろ衣装がありました😊

ママリ

男の子の3歳はスタジオで撮影だけしました。

下の子の1歳の誕生日となんでもない日のもう1人も追加で、アルバムなし、データだけ購入して全部で5万か6万でした。

はじめてのママリ

ハピリィというところで兄と2人一緒にして和装洋装1着ずつ、ソロショット、兄弟ショット、家族写真。データ50カット、ミニアルバム付けて36000くらいでした!夏撮ったので少し安かったです。
被布で着物は水玉で可愛かったです😊

りっちゃんまま💚🧸

11月下旬に息子の七五三しますよ👘
うちは同級生のカメラマンに神社含め2~3ヶ所でロケーション撮影します📸
参考にならずすみません💦スタジオでないので🙇‍♀️💦
カット数は100、5万円、着物レンタル料は母と息子で3万円です。着付けは2人合わせ2万円です💦