妊娠・出産 妊娠4週目で血液検査。明後日エコーで胎嚢確認。不安な1週間になるかも。怖いですね。 明後日で5w0d。 持病の為妊娠分かった4w0dに血液検査のためひとまず受診。 明後日、胎嚢が見られるかエコー。。 なんとも微妙な時期なような。 見えなかったらめっちゃブルーな1週間を過ごさないと行けない。。 明後日、怖いなぁー。。。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w0d 5w0d 妊娠 胎嚢 エコー ママ(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 3すけ 見えたらラッキーくらいの気持ちでいってくださいね、、!私は5週ではなんにも見えませんでしたので、、8週で胎嚢確認でした、、。 6月17日 ママ コメントありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 娘の時は4wで確認できたので、どうしてもそれが基準になっちゃいまして。。 見えないこともありますよね。。 はい!見えたらラッキー。。 そう言い聞かせます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
娘の時は4wで確認できたので、どうしてもそれが基準になっちゃいまして。。
見えないこともありますよね。。
はい!見えたらラッキー。。
そう言い聞かせます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎