明日、3歳の子供と 2人でお出かけしようと思っています。普段下の子もあ…
明日、3歳の子供と 2人でお出かけしようと思っています。普段下の子もありで、久しぶりに 2人でお出かけなのでたっぷり甘えさせてあげたいなと思っています☺️
皆さんなら何しますか?ちなみに大阪在住で、時間は9:30〜15:30ぐらいで考えています!
ちなみに3人目妊娠中で悪阻等はありませんが、切迫体質です🥹🥹
今の所候補が
①動物園に行く
②イオンに行ってスイーツ食べて、室内遊び場に行く(プラレールで遊ぶところに行く)
③大きい公園に行きたくさん遊ぶ
他にいい案あれば教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

ママリ
お子さんにどれが良いか聞くのが1番だと思いますが、私なら②にします☺️室内遊び場なら親もある程度座って見守れるので、妊娠中でも安心かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分①と言われると思うので皆さんに他にいい案ないか聞いてみました🤣🤣
出来れば室内遊びの方がゆっくりできますもんね🥹ありがとうございます!