はじめてのママリ🔰
しゅふじょぶから応募→応募先から連絡がきてやり取りする
(それが派遣とかの場合、
応募先から連絡きて、派遣会社に登録してから、やっと職探しできる)
派遣会社に登録して応募→採用枠あれば先に進む
ってな感じかなと思いました!
しゅふじょぶとか転職サイト経由だと時間かかる場合があるのかなと!
はじめてのママリ🔰
しゅふじょぶから応募→応募先から連絡がきてやり取りする
(それが派遣とかの場合、
応募先から連絡きて、派遣会社に登録してから、やっと職探しできる)
派遣会社に登録して応募→採用枠あれば先に進む
ってな感じかなと思いました!
しゅふじょぶとか転職サイト経由だと時間かかる場合があるのかなと!
「会社」に関する質問
会社の先輩が子どもの体調不良で休んでるけど普通にインスタのストーリーに子どもが美容院デビューしたよってあげるのおかしくない?😅 もやもや〜保育園が拒否してて会社に来れないのは仕方ないけど自由気ままに出かけるの…
高校生の時、お父さんが過干渉過ぎて辛かったな😂 部活で20時に帰ってきただけで激おこされて。部活やめろって言われた笑 だから怒られるの怖すぎて、友達や彼氏とも遊ぶ時もできるだけ早く帰った。高一はスマホチェックさ…
育休からの復帰の時期に悩んでいます。 現在、第二子の育休中です。 来年の4月復帰にするか、再来年の4月復帰にするか悩んでいます。 会社とは育休MAX期間の再来年の4月復帰で手続きして貰っていますが、連続育休で長女も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント