退会ユーザー
しゅふじょぶから応募→応募先から連絡がきてやり取りする
(それが派遣とかの場合、
応募先から連絡きて、派遣会社に登録してから、やっと職探しできる)
派遣会社に登録して応募→採用枠あれば先に進む
ってな感じかなと思いました!
しゅふじょぶとか転職サイト経由だと時間かかる場合があるのかなと!
退会ユーザー
しゅふじょぶから応募→応募先から連絡がきてやり取りする
(それが派遣とかの場合、
応募先から連絡きて、派遣会社に登録してから、やっと職探しできる)
派遣会社に登録して応募→採用枠あれば先に進む
ってな感じかなと思いました!
しゅふじょぶとか転職サイト経由だと時間かかる場合があるのかなと!
「会社」に関する質問
今から会社に電話して今日付けで辞めようと思っていたのですが、私物を置きっぱなしにしていることを思い出しました。 制服は郵送で返すつもりでしたが辞めて、直接返しに行くタイミングで持って帰る方が良いでしょうか?…
皆さんならこの条件どう思いますか。先日採用をもらいました。 会社まで 通常30分〜40分 ラッシュ時1時間ほどになるところからOK頂きましたが迷っています。 子どもは小4と小6です。 退勤は16:00 会社は設立後2年(ス…
賃貸の管理会社に、虫が多すぎて意見した方いますか? その後どうなりましたか? 玄関外や外階段に虫が多くて毎日家に帰るのが怖いです。 殺虫剤の散布と死骸の掃除を毎日しています。 本当は死骸を見るのも怖くてかなり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント