こちらで何度か、パートのご相談をさせて頂いておりました!この度、無事…
こちらで何度か、パートのご相談をさせて頂いておりました!
この度、無事にパートが決まりました😭✨
3箇所目の面接でしたが、ハローワークからの紹介だったので、それを組んでくださったのか、もはや面接では入る前提のようなお話から始まり、正直戸惑いました。笑
子供の長期休みがネックで、この先パートなんて決まるのだろうか…と思っていたので、まさか決まるとは…🥹💦
学生食堂なので長期休みがあるみたいだよ!と言われていましたが、休み希望ある?みたいに聞かれて、え?ナンデモアリナノ!?とまた驚き😂💦笑
事務所にいらしたスタッフさんからは、「あそこの食堂のスタッフさん達はみんな仲良しだから、きっと楽しいと思うよー!」とお声をかけてくださって、何だか安心しました💦(若い頃に働いていたところは女の人ばかりで、そういった職場しかほぼ知らなかったので、特有のギスギス感があるかな…という不安がありました。)
ここで何度もご相談させて頂いたので、一応ご報告させて頂きました🥹✨
まだ働いていませんが、主婦パートの条件に見合った職場で感謝しております。
これから、精一杯頑張ります!!(頑張って稼ぐぞー!)
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨️✨️
わたしもパート探し中です!
今1社結果待ちでそわそわしています、無理なら次に応募したいところがあるのでなんだか妙に焦った気持ちもあります🫣
働きやすそうな職場ですね!
頑張ってください🫡
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね🥲💦
私も1箇所落ち、2箇所目は明日合否がわかりますか、3箇所目で即採用となったので、お電話が鳴りましたらお断りする予定です😢💦
2箇所目も良い店長さんだったので、ここで働けたら楽しいかも!と思いましたが、昔のように楽しそうだから!では働けず、子供の長期休みに上手くシフト調整が出来るところでなければ難しいので、3箇所目の融通が効く点は外せませんでした。
人も良いよ〜!と言ってくださったことを信じ、初出勤では頑張りたいと思っております🥹💦
結果を待たずに応募して断ることも出来ますので(心苦しいですが、私も今日の面接は電話で断りました。)同時進行もありかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、子どものことがあるのでなかなか難しいなと思っています。
同時進行ありですかね💦
お断りするのがものすごく苦手ので迷ってます💦
お仕事頑張ってくださいね🫡