ナツ花
とりあえずは、ついていってます(*•᎑•*)
妃★
学校の英語の授業は、ゆるーく楽しむ、みたいなことしかやってない(公立小学校)みたいなので、特に問題ないようです。
6年生の2月以降につめつめで英検5級の勉強を市販のテキストとYouTubeで学ばせる予定です。
はじめてのママリ🔰
ひとまずは、ついていけてます🏃♂️
ナツ花
とりあえずは、ついていってます(*•᎑•*)
妃★
学校の英語の授業は、ゆるーく楽しむ、みたいなことしかやってない(公立小学校)みたいなので、特に問題ないようです。
6年生の2月以降につめつめで英検5級の勉強を市販のテキストとYouTubeで学ばせる予定です。
はじめてのママリ🔰
ひとまずは、ついていけてます🏃♂️
「英語」に関する質問
赤ちゃんの頃からYouTubeやTVを見せていた方、お子さんはどんなふうに育っていますか? 我が家は生後7ヶ月ですが、まだ何も見せていません。おうち英語を始めたいと考えていますが、幼少期のスクリーンタイムは極力ない方…
4月から年長さんになるので、そろそろ何か習い事を…と思い始めてきました。 英語に興味があるので英会話いいなと思うのですが、どこも教材が高すぎる!!! ひらがなの書き方が壊滅的におかしいので公文などで教えてもら…
習い事悩んでます。 本人やりたいのはピアノかスイミングか バトミントンかKUMONと、、 周りが習い事してる子が多く💦 本人がやりたいと言い出し 1つくらいなら習い事始めてもいいかなーと 思ってますが、悩みます…… わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント