家族・旦那 旦那が職場の写真を送ってきたが、女性の付箋が写っていて気持ち悪いです。嘘をついている理由が知りたいです。これは気持ち悪くないでしょうか。 旦那が仕事場の写メ送ってきたけど 密かにこんなんうつっててきもすぎわろた しかもあんたサクラすきなん?っていったら 後輩くんが置いてったって言ったけど あきらか旦那に向けての付箋やし 字も女やし 一応名前書いてあったから 名簿見たらやっぱりそいつ女やったし なんで嘘つくの?🥹 40のじじいが机においとるとこもきもすぎ きもくないですか?🥹 最終更新:10月16日 お気に入り 旦那 名前 うつ 写メ ママリ コメント はじめてのママリ きんもぉ〜〜〜〜 その子に話しかけて欲しくてサクラ好きなことにしてそうですね 9月30日 ママリ 返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️ コメントありがとうございます ほんときもいですよね。 あれから即後輩の机に戻したそうですが なによりいい年こいたじじぃが女から付箋もらって机に貼ってたことがキモすぎて🤢🤢🤢🤢🤢 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️
コメントありがとうございます
ほんときもいですよね。
あれから即後輩の机に戻したそうですが
なによりいい年こいたじじぃが女から付箋もらって机に貼ってたことがキモすぎて🤢🤢🤢🤢🤢