※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相手の女に不倫の慰謝料請求できると思いますか?弁護士に聞けのコメント…

相手の女に不倫の慰謝料請求できると思いますか?

弁護士に聞けのコメントはいりません。あくまでこの程度ならできるのか参考程度に伺いたいです💦

旦那が不倫まがいなことをしており、ラインのやり取りはトーク履歴を私に送信したので残ってます。あと1度やったという言質を旦那から取って録音しました。
ただ突き詰めると、真実は分かりませんが多分旦那が誘ったけど断られてやれはしてないみたいです(やれてないことが恥ずかしくてやったと言ったと言われました)
私も旦那も女も同じ会社なので相手は知ってます。
いろいろあって再構築を選んだのですが(それについて批判は不要です)相手の女が結婚前かしたてみたいで、セックスは断ったにしても社内の先輩が嫁ということも知ってて子供もいるのに好きだよとか会いたいけどこの関係やめなきゃとか家族の話は聞きたくないとかそんな感じの旦那に気があるよ的な文言送ってて数回2人でご飯行ったらしいです。
写真はないです。

これだけじゃさすがに慰謝料は取れないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やった音源があるなら、やらなかった証拠がとれないんだから、やったで慰謝料とれるのでは?てかやってますよね👿

はじめてのママリ🔰

慰謝料は気持ちがあったか、なかったかではなく
行為があったか、なかったかが全てな気がするので
そこの証拠かなぁと。

頑張って下さい!!応援しています♪

はじめてのママリ🔰

体の関係がない限り慰謝料はとれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらくその感じはヤッてますが、LINEのやり取りでホテルに行ったとかホテルから出てきたのみた。とか明らかな証拠がないと上司と部下の関係だと言われたらそれまでになります

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭旦那がやったって言ってるの録音はしてるんですが、それでも難しいですかね?🫠

• 14分前