妊娠・出産 第二子を里帰り出産された方、何周目頃に帰省されましたか?38Wに計画帝… 第二子を里帰り出産された方、何周目頃に帰省されましたか? 38Wに計画帝王切開予定として、何時ごろ帰るべきか悩みます。高速で2時間半かかります。 子供の保育園があるためギリギリまで自宅にいたいです... 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 里帰り出産 妊娠38週目 帝王切開 第二子 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 里帰り先の病院に通院するのは自宅から通うということでしょうか?私は新幹線の距離なので32週で里帰りしました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント