妊娠・出産 第二子を里帰り出産する方が、計画帝王切開のため何周目に帰省すべきか悩んでいます。帰省には2時間半かかり、保育園の都合でギリギリまで自宅にいたいとのことです。 第二子を里帰り出産された方、何周目頃に帰省されましたか? 38Wに計画帝王切開予定として、何時ごろ帰るべきか悩みます。高速で2時間半かかります。 子供の保育園があるためギリギリまで自宅にいたいです... 最終更新:10月1日 お気に入り 保育園 里帰り出産 妊娠38週目 帝王切開 第二子 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 里帰り先の病院に通院するのは自宅から通うということでしょうか?私は新幹線の距離なので32週で里帰りしました💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 検診は現在住んでいるところで行い、分娩を里帰り(実家から30分しないくらい)にしようかなとかと考えています。 その際は実家に寝泊まり予定です。 まだ一年半しか経っていないのに、いつから月1回→2週間に1回→毎週診察になっていくか忘れてしまいまして...💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 里帰り先の病院は分娩だけしてくれる感じですか?2回別の病院で里帰り出産した経験があるのですが、どちらの病院も30〜32w以降は必ず検診は里帰り先の病院でしてねと言われたのですが、分娩だけのところもあるんですかね🤔 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診は現在住んでいるところで行い、分娩を里帰り(実家から30分しないくらい)にしようかなとかと考えています。
その際は実家に寝泊まり予定です。
まだ一年半しか経っていないのに、いつから月1回→2週間に1回→毎週診察になっていくか忘れてしまいまして...💦
はじめてのママリ🔰
里帰り先の病院は分娩だけしてくれる感じですか?2回別の病院で里帰り出産した経験があるのですが、どちらの病院も30〜32w以降は必ず検診は里帰り先の病院でしてねと言われたのですが、分娩だけのところもあるんですかね🤔