その他の疑問 4歳の女の子が喜ぶちょっとしたプレゼントはなんでしょうか?会社の先輩… 4歳の女の子が喜ぶちょっとしたプレゼントはなんでしょうか?会社の先輩に第二子が誕生してお祝いを贈ろうと思うのですが、一緒にお姉ちゃん(4歳)にも何かプレゼントしたいです。無難なもので大丈夫なんですが、何がいいでしょうか。プリキュアは卒業したと聞きました…!鬼滅の刃が好きらしいです 最終更新:53分前 お気に入り プレゼント 女の子 4歳 夫 お祝い 会社 第二子 ぽにょり(1歳7ヶ月) コメント マママリ 4歳女の子育ててます、かわいいヘアゴムやヘアピン、ヘアアクセサリーはどうでしょうか? あって困らないですし、キャラクター物はどれくらいハマってるかもイマイチ親でもわからないことあるので😅 1時間前 ぽにょり 髪が長かったので、ヘアアクセいけそうてす!ありがとうございます 57分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょり
髪が長かったので、ヘアアクセいけそうてす!ありがとうございます