ココロ・悩み 幼稚園の先生でありながら、自分の子どもに怒鳴ってしまうことに悩んでいます。癇癪が悪化しているのを感じ、来年からフルパートで保育士を続けられるか不安です。 幼稚園の先生してたくせに自分の子どもには怒鳴ってばっか癇癪も日に日に酷くなってるし自分の影響なの 凄い感じるなんかしんど 現在週4早朝パート3時間 来年には保育士フルパート やっていけるんかな 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 2 幼稚園 パート 先生 保育士 ままり(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 分かりますー💦 自分の子の教育は上手く行きませんよね😭 9月30日 ままり こんな投稿にコメントありがとうございます😭 ですよね、、、 何故なんですかね…😇 あと保育士の子どもなのにって思われるんじゃないかっていうプレッシャー?もあります… 9月30日 ママリ 先生と生徒、子供と親、立場が違うので上手くいかなくて当然かなと割り切ってます! あと、意外と保育士ママも多くて珍しくないですから、先生の子なのに…って思ってる人いないって思うようにしてます😄 せめて自分で自分の首を絞めるのは辞めようと思って。。 9月30日 ままり 遅くなってすみません🙇♀️ たしかに…!!! 立場全然違いますもんね😭 私もそう割り切ろうと思います! めっちゃ自分の首しめてるな思います😂 これから割り切って考えてみます! ありがとうございます🥹︎💕︎ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんな投稿にコメントありがとうございます😭
ですよね、、、
何故なんですかね…😇
あと保育士の子どもなのにって思われるんじゃないかっていうプレッシャー?もあります…
ママリ
先生と生徒、子供と親、立場が違うので上手くいかなくて当然かなと割り切ってます!
あと、意外と保育士ママも多くて珍しくないですから、先生の子なのに…って思ってる人いないって思うようにしてます😄
せめて自分で自分の首を絞めるのは辞めようと思って。。
ままり
遅くなってすみません🙇♀️
たしかに…!!!
立場全然違いますもんね😭
私もそう割り切ろうと思います!
めっちゃ自分の首しめてるな思います😂
これから割り切って考えてみます!
ありがとうございます🥹︎💕︎