※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん🔰
妊娠・出産

昨日始まった、産後の初めての生理がしんどすぎる…上のこの時もそういえ…

昨日始まった、
産後の初めての生理がしんどすぎる…

上のこの時もそういえばこうだったなぁ、と思い出しつつ、みなさんは産後始めての生理は何か妊娠前と比べて違いましたか?

体調不良というものをギュッと凝縮した感じ。
濃厚な体調不良…

体痛い、体重い、熱っぽい、ぼーっとする、誰か私の人生終わらせてくれって思うくらいしんどい💦

けど、明日は家に引き篭もる予定だし、今日は頑張って上の子の体力を削らなきゃ!

手抜きのチルド品ハンバーグ買ってあるし、
昨日の夜は、体調というよりただ時間がなくてだけど、ガストのデリバリーにしたからきっと大丈夫!

乗り越えるぞー!

コメント

ちょこふれーく

妊娠前の症状と産後初の生理の症状は同じでしたが、重さが違かったです😩💦まだ妊娠前の方が軽かったですね😭
妊娠前は口では辛い〜痛い〜と言いつつも仕事してれば気も紛れてなんとか我慢できましたが、産後は横になっても気持ちも体もしんどかったです🥺

そんな状況の中でおふたりお子さん育ててるの凄すぎます😳!!!ふぁいとーです!💪🏻❤️‍🔥