コメント

はじめてのママリ🔰
流行り目ってことは、アデノウイルスですよね?
同じウイルスによる感染なら、抗体ができているので発症しないまたは軽症な気がします🥺
もしかしたら、別のウイルスや細菌感染の可能性があるかもです。
流行り目、私も昨冬になり、ピークも長いし完治までめちゃくちゃ時間がかかり辛かったのでお気持ちお察しします😭
早く良くなるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
流行り目ってことは、アデノウイルスですよね?
同じウイルスによる感染なら、抗体ができているので発症しないまたは軽症な気がします🥺
もしかしたら、別のウイルスや細菌感染の可能性があるかもです。
流行り目、私も昨冬になり、ピークも長いし完治までめちゃくちゃ時間がかかり辛かったのでお気持ちお察しします😭
早く良くなるといいですね🥺
「メイク」に関する質問
自分の容姿に自信がない、他人の目を異常に気にしてしまう これって精神科に行くべきでしょうか? 幼少期から兄弟で比べられてきて兄弟からも 容姿でいじめられたりして自分の顔が嫌いになりました。 親戚も平気で容姿の…
客観的なアドバイスください。 今の仕事を辞めるべきなのか悩んでいます。 ウエディングのヘアメイクをしています。新卒から初めて今年で10年目です。 仕事内容はとても好きですしやりがいもあり、仕事をしている自分も好…
スタジオアリスで七五三撮影 明日初めてスタジオアリスで撮影をします。 撮影のみでお出かけはしません。持ち込みの小物も特に考えていないのですが、何か持っていきましたか? あと、撮影して良い場所をよく覚えていませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じウイルスなら軽症で済むんですね!よかったです🥹
はやり目ほんときついですよね🥲
前回なった時が治らなすぎて辛くてもう絶対かかりたくないと思っていたところで💦
違う原因の可能性もあるならまだまだ安心できませんね🥲
明日もよくならないようなら眼科へ行こうと思います!
教えていただきありがとうございます!