コメント
はじめてのママリ🔰
流行り目ってことは、アデノウイルスですよね?
同じウイルスによる感染なら、抗体ができているので発症しないまたは軽症な気がします🥺
もしかしたら、別のウイルスや細菌感染の可能性があるかもです。
流行り目、私も昨冬になり、ピークも長いし完治までめちゃくちゃ時間がかかり辛かったのでお気持ちお察しします😭
早く良くなるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
流行り目ってことは、アデノウイルスですよね?
同じウイルスによる感染なら、抗体ができているので発症しないまたは軽症な気がします🥺
もしかしたら、別のウイルスや細菌感染の可能性があるかもです。
流行り目、私も昨冬になり、ピークも長いし完治までめちゃくちゃ時間がかかり辛かったのでお気持ちお察しします😭
早く良くなるといいですね🥺
「メイク」に関する質問
テレビで芸能人を見たり、友達と推しについて話したりしてると、かっこいいー!って思う感覚が楽しくて、若い頃に戻りたい!って思います。 旦那に不満があるわけではないし、結婚して何年経っても私に対する態度が変わら…
40代でメイクのお手本にできそうなインスタグラマーいませんか? 小田切さんとか神崎さんとかいろいろいますが神々しすぎて。 普通の主婦がちょっとマネしたいってレベルの方がいいのです。。
年長の女の子のクリスマスプレゼント、何をあげる予定、あげましたか? あまり物欲がないのか(祖父母に言えば何でも買って貰えると思ってるのか😅)、誕生日、クリスマスはプレゼント選びに毎回悩みます🌀 聞くとSwitch2が欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じウイルスなら軽症で済むんですね!よかったです🥹
はやり目ほんときついですよね🥲
前回なった時が治らなすぎて辛くてもう絶対かかりたくないと思っていたところで💦
違う原因の可能性もあるならまだまだ安心できませんね🥲
明日もよくならないようなら眼科へ行こうと思います!
教えていただきありがとうございます!