その他の疑問 スタバに詳しい方教えてください💦ブロンドエスプレッソに変更ワンショッ… スタバに詳しい方教えてください💦 ブロンドエスプレッソに変更ワンショット追加って変ですか? キャラメルマキアートをカスタムして飲んでいるのですが、この前薄くなるのが嫌で氷少なめミルク多めにしたらコーヒー感が少なく物足りなくなってしまいました😥 甘々がいいので、ホワイトモカシロップ追加、キャラメルシロップ変更、ブロンドエスプレッソ変更してます🥺 最終更新:48分前 お気に入り ミルク スタバ コーヒー ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然変じゃないと思います! 1時間前 ママリ ありがとうございます😭 オーダーしてみようと思います! 55分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
オーダーしてみようと思います!