家族・旦那 本当に離婚したいって思うのに。職場 子供の習い事 幼稚園 学校 を考え… 本当に離婚したいって思うのに。職場 子供の習い事 幼稚園 学校 を考えると私が我慢すればいいのかと考えてしまうが限界に近い。モラハラ旦那に離婚を切り出したところで話にならない。DVもあり精神的にきているし旦那と一緒にいる時間がストレス。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 習い事 幼稚園 学校 モラハラ 職場 離婚したい りの コメント ママリ 全く同じです! 2時間前 りの 旦那が出ていけば解決するのに出ていかないです😭毎日ストレスですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
旦那が出ていけば解決するのに出ていかないです😭毎日ストレスですよね💦