妊娠・出産 これは前駆陣痛ですか?今日の夜、お腹の張りで何度も目が覚めました。生… これは前駆陣痛ですか?今日の夜、お腹の張りで何度も目が覚めました。生理痛がなかったのでその痛みとかはわかりませんが、きゅーっと張ってパンパンで苦しいみたいな感覚でした。時間感覚は一定じゃなかったと思いますが、このまま陣痛が始まるのではないかと怯えながら夜過ごしました… ここから陣痛が始まるまでどれくらいでしょうか…人それぞれだとは思いますが… 初めての出産でビクビクしています 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 出産 お腹の張り パン はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 3人目朝からそんな感じで夜に産まれましたよ😊 もう少しですね👍 頑張ってください!! 陣痛は絶対分かります!!大丈夫ですよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…!とりあえず今朝は張り落ち着いてますが、今日は安静にしてようかなと思います… 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!とりあえず今朝は張り落ち着いてますが、今日は安静にしてようかなと思います…