退会ユーザー
点滴が効いてるんですね👍
頑張ってますね!!
看護師さんも慣れてますから
気まずくならなくて大丈夫ですよ!
飲み薬の張り止めでコントロールできて
かつ子宮頸管も大丈夫なら帰れるかもですね☺️
ぴったん
張り止めが効かないとそれはそれで大変なので、いいことだと思いますよ。内服に切り替えられると良いですね。
長期の切迫入院はメンタルやられるので。お大事に。
退会ユーザー
点滴が効いてるんですね👍
頑張ってますね!!
看護師さんも慣れてますから
気まずくならなくて大丈夫ですよ!
飲み薬の張り止めでコントロールできて
かつ子宮頸管も大丈夫なら帰れるかもですね☺️
ぴったん
張り止めが効かないとそれはそれで大変なので、いいことだと思いますよ。内服に切り替えられると良いですね。
長期の切迫入院はメンタルやられるので。お大事に。
「妊娠22週目」に関する質問
名付けで悩んでます。 今妊娠22週で、性別は女の子と言われました。 9月出産予定です。 男の子だと即決だったのですが、女の子なので悩んでます。 夫は「ゆきな」「ゆずか」「えりか」 私は「なぎさ」「すずな」「さな」…
お腹の赤ちゃんの性別について 22週の頃に女の子だねと病院で言われたのですが、本当に女の子なのか心配になってきました笑 そろそろ洋服や名前を本気で考えないといけないのですが、生まれたら男の子だったという話も聞…
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント