はじめてのママリ🔰
点滴が効いてるんですね👍
頑張ってますね!!
看護師さんも慣れてますから
気まずくならなくて大丈夫ですよ!
飲み薬の張り止めでコントロールできて
かつ子宮頸管も大丈夫なら帰れるかもですね☺️

ぴったん
張り止めが効かないとそれはそれで大変なので、いいことだと思いますよ。内服に切り替えられると良いですね。
長期の切迫入院はメンタルやられるので。お大事に。
はじめてのママリ🔰
点滴が効いてるんですね👍
頑張ってますね!!
看護師さんも慣れてますから
気まずくならなくて大丈夫ですよ!
飲み薬の張り止めでコントロールできて
かつ子宮頸管も大丈夫なら帰れるかもですね☺️
ぴったん
張り止めが効かないとそれはそれで大変なので、いいことだと思いますよ。内服に切り替えられると良いですね。
長期の切迫入院はメンタルやられるので。お大事に。
「NST」に関する質問
【初産無痛分娩レポ】 妊娠中レポを読み漁っていたのでどなたかの参考になれば…と書かせていただきます🙌 想像していた無痛分娩とは程遠いものになったので、この時点で不安に感じる方は読まないほうがいいです…💦 『出産…
(予定日超過中妊婦です) 妊娠40w6dです。初産です。 朝から子宮の痛みがありトイレに行ってみると おしるしが来てました🩸 10分~40分くらい間隔で不規則なお腹の痛みだったので前駆陣痛かなって感じでしたが、トイレに…
36w 経産婦です お腹が張りやすく、NSTでも100近い張りが何回かあります 特に切迫とかは指摘されておらず、頚管は4cm弱あり子宮口も開いてないです! ただ、お腹の張りの数値的に張りの強さはあり結構頻繁に張っているよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント