ニューバランスでサイズアップする場合313なら313固定の方がわかりやす…
ニューバランスでサイズアップする場合313なら313固定の方がわかりやすいですか?数字によって幅も長さも変わる気がしてサイズアップするなら品番もいっしょにした方がいいですよね、、
- みーさん(2歳7ヶ月)
ニューバランスでサイズアップする場合313なら313固定の方がわかりやすいですか?数字によって幅も長さも変わる気がしてサイズアップするなら品番もいっしょにした方がいいですよね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳を自宅保育しています! 最近1日の中で1番しんどい時間が夜の寝かしつけの時間です。 早いときで30分、遅いときで1時間半かかるときもあります。 昼間は子供の可愛い顔が見えるのでイライラしないのですが、夜は暗闇…
来月で2歳になるのですが 数ヶ月前からオムツを叩いて おしっこと教えてくれたので トイレに行き、座ってみたりしていたのですが たまたま座った瞬間と ズボンを脱いだ瞬間に排尿をしてしまい 本人がいちばんびっくりした…
まとめて質問させてください! 専業主婦で、一人っ子、3歳くらいのお子さんいる方!! 1️⃣朝何時に起きて夜何時に寝てますか?(お子さんとご自身) 2️⃣ちゃんとパックとかやれてますか?😭 3️⃣服は主にどこで買ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント