コメント
まるこっくす
しまうまbookを使ってますよー!リーズナブルでショット数も多いので、私は文庫本サイズで作ってます✨✨
まるこっくす
しまうまbookを使ってますよー!リーズナブルでショット数も多いので、私は文庫本サイズで作ってます✨✨
「フォトブック」に関する質問
タブレット系詳しい方教えてください🙏 子供の写真、Googlephotoに保存してるんですが容量がいっぱいになってしまいました💦 フォトブックにしようかと思ってるんですが、スマホだと一度本体にダウンロードしないといけな…
【お子様が小学校転校経験のあるママさん、教えてください】 子供がとても仲良かったお友達が転校することになりました。 貰って嬉しかったもの、貰ってちょっと困ったもの等、匿名だからこそ正直に教えてください。 今…
卒園記念品について うちの保育園では保護者からお金を集め、全先生、担任の先生、卒園児へのプレゼントと卒園式会場への飾りつけをしています。 そこで卒園児にプレゼントするものはなにが嬉しいでしょうか? 決まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a❤︎
今調べてみました!
凄く安くて可愛いですね😍
画質は良い感じですか??
まるこっくす
画質も撮った写真によると思いますが、気になりませんよ💕他のアプリより良い方だと思います。ケータイで色を加工したものなどは、画質調整をしてしまうと発色が荒れるかもしれません💦しまうまbookを最後に注文する際に画質自動調整のチェックを外しておいたほうがいいかもしれません😃👋一度1番安い198円の物で試してみてもいいと思いますよー🌸
a❤︎
詳しくありがとうございます😊❗️
1番安いので試しに頼んでみます😆❤️❗️