※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
お出かけ

旦那が休みの金曜日に家族で何をするか考えています。子供は1歳1ヶ月で、遠出は考えていません。

旦那の仕事が休みで、平日(金曜)に家族が揃います!
みなさんなら何しますか?

子供は1歳1ヶ月です👶🏻

遠出とかは特に考えてなかったです🥲

子供がいない頃は、土日だと行列で入れないご飯屋さんとか行ってました🍙

コメント

コロン

商業施設は、平日混んでないので有料の遊び場も楽しめると思いますよ(^^)

• るな

るな

遊び場、子供メインだしありですよね❕
    旦那がそーゆーとこで全力で子供と遊ぶようなタイプじゃないので、旦那の入場料も払うのか〰️と悩んでました😵‍💫

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

土日だと混み合っちゃう水族館とか動物園とか行くと思います😆
あんまりお出かけの気分じゃなければ、土日はやってない支援センターに夫も連れて行って、いつもこんな感じで遊んでるよ〜っていうのを見せたこともあります!

• るな

るな

靴履いて歩けるようになってきたのでそーゆーとこもありですね!
    少し涼しくなりましたし︎^_^
    きらきらした目で楽しんでくれるのが想像つきます😳

子供が家以外で遊んでる普段の様子も見てほしいです!が、赤ちゃん言葉とか使わないような旦那なので一緒に遊ぶってよりそーなんだ〰️って終わりそうです笑😇

• 1時間前