コメント

はじめてのママリ🔰
小ささは排卵のずれもありえますが1週間で2ミリしか成長していないと厳しいと思います、、
はじめてのママリ🔰
小ささは排卵のずれもありえますが1週間で2ミリしか成長していないと厳しいと思います、、
「妊娠6週目」に関する質問
6wから切迫流産と言われ、そのあと重症悪阻で17w現在まで休職中です。今だに完全につわりが終わってなくたまに吐いています。体重が15kgも落ちて体力が本当になくなりました。10月の中旬から仕事復帰をと考えてましたが、…
検査薬陽性だったので病院へ行きました。 私の計算では6週5日。心拍も確認できたら嬉しいなって思ってましたが、大きさ的には4週5日と言われました! そういう事もあるか、と思いましたが不思議だったのは初診からお腹エ…
心拍確認後の流産確率って結構下がるんでしょうか😣 先週の妊娠6週2日で心拍が確認できました。 私には見えませんでしたが「6週相当でちゃんと確認できたよ!」と言って貰えました。 次の検診は来週の8週2日です。 無事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mn
やっぱりそうですよね…(TT)
赤ちゃんを信じたいですが、流石に厳しいですよね💦
回答ありがとうございました!