※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk
妊娠・出産

無痛分娩を1月にします!徳島の方で、無痛分娩した方!手出し10万ぐらいで…

無痛分娩を1月にします!

徳島の方で、無痛分娩した方!
手出し10万ぐらいでしたか?!
10万越えの方いました?

あと、無痛分娩したけど
痛かったよ~て方教えてください😃

コメント

はじめてのママリ🔰

10万くらいでした。
痛かったよ〜とはまた別ですが、麻酔の影響で微弱陣痛が長引いてしまい、途中で麻酔を切られ地獄でした。(事前にそのリスクも了承済みでサインしてるのでもちろん費用はそのままかかかります)
でも麻酔が効いてる間は本当に全くの無痛で、その間に食事をとったり少し眠ったりもできて、そのおかげで回復して帝王切開は免れたかも、という説明だったのでまあよかったかなと思います、

• milk

milk

コメント、ありがとうございます😊地獄なときもあったんですね!お部屋は個室、大部屋どちらにしました?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大部屋でしたが、たまたま少ない時期だったようで、夜出産して大部屋に入った翌朝同じ部屋の人が退院して、その後は退院まで1人で使えてラッキーでした😆

• 1時間前