はち
藍住町じゃなくて、すいません。
3歳児さんから保育料無料なので、それ以外では支払いがあるかもしれませんね。
フルタイムで働く予定なら、預かり保育がある幼稚園がいいと思います。
milk
ありがとうございます😊
はち
藍住町じゃなくて、すいません。
3歳児さんから保育料無料なので、それ以外では支払いがあるかもしれませんね。
フルタイムで働く予定なら、預かり保育がある幼稚園がいいと思います。
milk
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
年長の子供がいます。 幼稚園で同じクラスのお友達Aちゃんから顔を引っ掻かれました😥今は傷跡になっています。 その時、担任はいなかったため、子供からの話しかないです。 引っ掻かれた経緯としは うちの娘の隣の席では…
幼稚園を自分だけが行ける特別なところ!と思うか なんで自分だけ行くの....?ってなるかは 幼稚園が楽しくないじゃない場合なんですかね?🤔 友達に上が幼稚園、下が1歳ちょいの子がいて 上の子が幼稚園を嫌いではない…
色々やったあとに、あれ?大丈夫だったかな?とか思う事が多々ある。 かなり気にしてしまう。 今日、子供の幼稚園友達と会ってた。 兄弟も来てたから結構な人数だった。 子供が遊んでる時に写真撮ったんだけど、兄弟の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント