はち
藍住町じゃなくて、すいません。
3歳児さんから保育料無料なので、それ以外では支払いがあるかもしれませんね。
フルタイムで働く予定なら、預かり保育がある幼稚園がいいと思います。

milk
ありがとうございます😊
はち
藍住町じゃなくて、すいません。
3歳児さんから保育料無料なので、それ以外では支払いがあるかもしれませんね。
フルタイムで働く予定なら、預かり保育がある幼稚園がいいと思います。
milk
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で子供の体操服が他の子の荷物に紛れていたり、逆に子供の荷物に他の子の体操服が紛れていた経験ありますか?😂 今日持ち帰りの体操服がなくて幼稚園に確認したものの園にもなく、体操服地味に高いので気が気じゃな…
ただの愚痴ですみません🙇🏻♂️ 今、おうちを建築中です。 元々住んでいたアパートの更新時期との関係で、新居引き渡しまでの間は私の実家に住んでいます。 私の母は少々頑固でめんどくさいところもありますが、私の中で…
同じバスポイントから通園しているママ友がいます😊 今度幼稚園終わりにお邪魔させてもらうことになったのですが、手土産はどんなものを持って行きますか? バスで帰ってきてから遊びに行くので1〜2時間程度の滞在だと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント