はち
藍住町じゃなくて、すいません。
3歳児さんから保育料無料なので、それ以外では支払いがあるかもしれませんね。
フルタイムで働く予定なら、預かり保育がある幼稚園がいいと思います。
milk
ありがとうございます😊
はち
藍住町じゃなくて、すいません。
3歳児さんから保育料無料なので、それ以外では支払いがあるかもしれませんね。
フルタイムで働く予定なら、預かり保育がある幼稚園がいいと思います。
milk
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
1年生で知り合いが1人もいない小学校に入りました。 今朝、クラスの男の子が少し前を歩いていたのですが、信号で引っかかって同じタイミングになりました。 息子はどうするのかな?と見ていると、信号待ちしているそのの…
子供2人いますが、2人ともグレーで上の子はコミュニケーションが苦手、下の子は勉強が苦手です。 今回は上の長女のことで相談です。 幼稚園の頃から1人遊びが好きで、絵を描いたり、1人でずっといて、集団行動が苦手でし…
ママ友に何て言い返したらいいかわからないです😨 2年生の娘がいます。ママ友の子は男の子です。 幼稚園から同じで仲良しなのですが、やっぱり男女だから遊び方や周りの友達もバラバラになってくるのは仕方ないと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント