妊娠・出産 今日か明日かに産みたい、、、笑もう早く破水か陣痛か来てくれ、、、 今日か明日かに産みたい、、、笑 もう早く破水か陣痛か来てくれ、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 破水 ママ(妊娠38週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大共感です😭 臨月入ってから毎日イライラしまくりで、はやく身軽に動ける体になりたいです、、 1時間前 ママ 38週ももう終わってしまうので、ほんと1日でも早く産みたいです🫠 今この瞬間にでも破水していいです。笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 お気持ち分かります🤣 私は1人目予定日過ぎているので、2人目も遅いだろうなという気はしてるのですが、今も必死にスクワットしてます🤣 1時間前 ママ 1人目37週で破水から産んでるんです🫠 1人目を普通に超えています、、、。 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
38週ももう終わってしまうので、ほんと1日でも早く産みたいです🫠
今この瞬間にでも破水していいです。笑
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります🤣
私は1人目予定日過ぎているので、2人目も遅いだろうなという気はしてるのですが、今も必死にスクワットしてます🤣
ママ
1人目37週で破水から産んでるんです🫠
1人目を普通に超えています、、、。