コメント
T
お友達は会社の役員などではなく全く関係ない立場ですか?
会社名義は基本会社のものなので、お友達名義でない&会社に属していないのであれば関係ないです。
お友達が連帯保証人などになってるものがなければ自己破産しても影響ないと思いますが、もしあっても相続放棄すればいいだけです✨️
はるまる
名義が違うなら関係ないですよ!
T
お友達は会社の役員などではなく全く関係ない立場ですか?
会社名義は基本会社のものなので、お友達名義でない&会社に属していないのであれば関係ないです。
お友達が連帯保証人などになってるものがなければ自己破産しても影響ないと思いますが、もしあっても相続放棄すればいいだけです✨️
はるまる
名義が違うなら関係ないですよ!
「借金」に関する質問
皆さん、夫婦喧嘩ってどんなことでしますか? もちろん性格もあると思うのですが、男親が女親よりも感情的に怒ることってあるあるなのでしょうか?皆さんの旦那さんはどうですか? 産前産後、ホルモンバランスの影響で…
旦那が10年前にアコム?みたいなとこで20万の借金 をしてます。 封筒が家にくるので勝手に開けたら そうでした。 旦那は私が気づいてることは 知ってません。 なんとなく、なにこれ?借金あるの? って聞いたらそれは、間違…
旦那に借金があったんですが、金額を聞いてもこれは俺の問題だから迷惑かけるつもりないからと教えて貰えません。 不安な気持ちで過ごすことになるしうちの親にも言えないならもう迷惑かかってると何度説明しても、折れな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
離婚してからはやくいんではなくなりました。個人事業主時代の借金ばかりなんですが大丈夫ですか?