※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

唇の皮が永遠にパキパキでひび割れて皮がめくれてしまいます、、、常に…

唇の皮が永遠にパキパキでひび割れて皮がめくれてしまいます、、、

常に潤うように薬用リップを塗っておくとふやけて皮がめくれるし、出かける時に色のあるリップを塗ると乾燥してパッキパキになります。

夜寝る前はワセリンを塗ってますが朝起きると保湿されてふやけて皮がめくれます、、、

どうしたらいいんでしょうかーー

コメント

リアプリ

その色リップが唇に合わないのは確実ですね😅
保湿して皮がめくれるのは悪いことでは無いですよ。
あまり皆さんやっておられませんが、私は、お風呂から上がった時に唇を優しく垢すりをします。唇の皮がむけると、唇の血行が良くなりリップを塗らなくても血色の良い唇でいられます。

常にパキパキなのであれば、化粧品の見直しや摂取する水分が足りないのかもしれないし。。。
ユースキンの薬用リップを使ってみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなもの色リップ使ってもダメで、、😂😂
    合うものがあるんだとは思いますがたどりつけていません笑

保湿後は悪いことじゃないんですね!!
    それは良かったです!!

水分は2リットル近く飲むように意識してるので、化粧品の見直ししてみます!
    いまは、ピュアレーンが有り余ってるのでそれを夜だけですが唇に塗ってます笑高保湿ですがめくれます笑

• 1時間前