妊娠・出産 4人目妊娠8週目です🤰なんかもうお腹が出てきた気がするのですが流石に気… 4人目妊娠8週目です🤰 なんかもうお腹が出てきた気がするのですが 流石に気のせいですかね🤣 重度妊娠悪阻で入院したくらいなので 体重は今減ってる状態ですが お腹が膨らんでるきがしてて🤔 夫には変わらないと言われましたが なんとなく出ているような気がして🥺 みなさん何週くらいから 少しでてきた?ってなりましたか? 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 体重 妊娠8週目 妊娠悪阻 夫 ママ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ8wくらいからです🤰 便秘だからかな??と思ったのですが 10wでさらにポッコりしてます笑 9月29日 ママ ありがとうございます! 同じくらいなんですね😍 嬉しいです🫶 10月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
同じくらいなんですね😍
嬉しいです🫶