結婚10周年の記念にエタニティリングを購入予定ですが、結婚指輪の厚みが2mm、エタニティリングが1.5mmだと見た目が合わないでしょうか。厚みを揃えた方が良いと聞いたので、詳しい方に教えていただきたいです。
結婚10周年の記念にエタニティリングを買ってもらいます!結婚指輪と重ね付けしたいのですが、結婚指輪の厚みか2mnで、エタニティリング1.5mmですとチグハグになりますか?厚みを揃えた方が良いと伺ったので💦詳しい方教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
エタニティのカラットにも寄るかもしれませんが…
結婚指輪の厚みが1.6ミリで、2.2ミリのエタニティを持ってますが重ねると違和感あります😂
はじめてのママリ🔰
私は重ねようと思って結婚指輪と同じ太さのエタニティ買いましたが、なんか違和感があって毎日他の指につけてます🤣
逆に細くてデザイン違う方がオシャレだったかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そのパターンもあるんですね!!!実際に店舗で着けてみて決めようと思います✨参考になるコメントありがとうございます🍀- 9月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そのくらいの差で違和感あるのですね😳💦
教えてくださりありがとうございます!参考にさせていただきます!