ブーケ💐を作るセンスのない方に当たってしまいました、、、😩💦時折スーパ…
ブーケ💐を作るセンスのない方に当たってしまいました、、、😩💦
時折スーパーの花屋さんで3000円ほどでブーケを作ってもらい、家に飾っています。
今日はいつも行かないスーパーの花屋ででたまたま作ってもらいました。
秋らしいブーケをお願いします、とお願いしたところ、おばちゃんが担当でした。
出来上がりを見に行くと、緑と茶色、色味のある花は白とピンクのコスモスのみ、、、😳
しかもピンクのコスモスは枯れかかっており、茎も折れている😇
え、さすがに地味過ぎない?と思い、もう少し明るく鮮やかにしてください、このコスモスも要らないです。と言って、変えてもらいましたが、こんなにセンスのないブーケを作られるとは思ってませんでした🤣💦
- ママ(妊娠38週目, 2歳7ヶ月)
コメント

ぺんぎん
秋の山でも表現したんでしょうか??
思ったものと違くてもなかなかいいにくいですよね😖😖

みん
ブーケを家に飾る💐素敵です🥹✨
ブーケのビジュアルを季節に合わせてるのも…想像するだけで楽しいです…
わたしも真似していいですか?✨
おばちゃんに関してはブーケ製作担当くらいなら花の知識あるはずなのに🤣😇
せめてドライフラワーでくすみ色を足してあとは鮮やかなコスモス、、とかでいいんじゃないの?!笑
センスある人を担当にしてほしいですね笑
-
ママ
ありがとうございます!😳✨
是非是非!💐💓
ほんと今までの花屋さんだとお任せで文句無く作ってくださっていたので、お任せでお願いしましたが、さすがにこのままでは受け取れないレベルでした😂😂
コスモスもしおれてるし、茎は折れてるし😇ハズレでしたね、、、- 1時間前
ママ
秋の山wwww
オモロすぎます😂😂
ほんと色味がほぼ無くてびっっっくりしました🫠
オレンジ系のお花を言って足してもらいましたが、あのまま作ってもらってたら花束では無くて、ただの草、、、??状態でしたwww