はじめてのママリ
うちも下の子の新生児期に、これはシーソー呼吸!?とかなり気になったことがあります💦
裸にして動画撮ったりもしたんですが、とくに病院行ったりもせず元気に育ってはいます😅
はじめてのママリ
うちも下の子の新生児期に、これはシーソー呼吸!?とかなり気になったことがあります💦
裸にして動画撮ったりもしたんですが、とくに病院行ったりもせず元気に育ってはいます😅
「いびき」に関する質問
家族旅行にいきます。 いびきがうるさすぎる夫のために2部屋予約するか悩みます。それだと+2万ほどします・・・。 いつもは私が我慢してますが、(夫が運転してくれるので起こしたくない)一睡もできずに次の日の体調…
先週旦那のいびきがあまりにも大きくて、イラつきながら起こそうとしたら呼吸を吐いた時にお腹の辺りがビクッとなりそれを繰り返していて…無呼吸症候群でしょうか💦 見ていて怖かったです。ただ先週一度だけでその後は多…
結婚5年目子なし夫婦のレスについて お恥ずかしい内容で申し訳ありません。 現在、妊娠3ヶ月の子なし夫婦です。 2年ほど前から不妊治療をしており、そのときからずっとレス状態です。(タイミング法のときはシリンジを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント