子育て・グッズ 新生児の呼吸や唸りが気になり何か病気だった方いますか?よく唸る寝息?… 新生児の呼吸や唸りが気になり何か病気だった方いますか? よく唸る 寝息?いびき?がよくある(口呼吸ではない) 眠りが浅いとき胸が動く呼吸 眠りが浅いとき胸が動く(シーソー呼吸?)は 助産師さんにいつもじゃないなら様子見で!と 言われました。 が、色々気になります😥 同じような方いますか? 飲むし寝るし苦しそう?とかはないです。 最終更新:9月29日 お気に入り 新生児 いびき 助産師 唸り 唸る はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも下の子の新生児期に、これはシーソー呼吸!?とかなり気になったことがあります💦 裸にして動画撮ったりもしたんですが、とくに病院行ったりもせず元気に育ってはいます😅 9月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント