はじめてのママリ
うちも下の子の新生児期に、これはシーソー呼吸!?とかなり気になったことがあります💦
裸にして動画撮ったりもしたんですが、とくに病院行ったりもせず元気に育ってはいます😅
はじめてのママリ
うちも下の子の新生児期に、これはシーソー呼吸!?とかなり気になったことがあります💦
裸にして動画撮ったりもしたんですが、とくに病院行ったりもせず元気に育ってはいます😅
「いびき」に関する質問
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 ほぼ満席の劇場、となりのオジサンが最悪…。 予告から本編開始5分くらいまで、ずーっと飴の袋をカサカサ…。 ようやく諦めて(…
子どもが扁桃腺の手術された方いますか? 扁桃腺が大きいと言われ鼻炎もあるので無呼吸の検査をしてみると1時間に3回程度 いびきも鼻水がひどい時期はするけど、それ以外はほぼしない、保育園のお昼寝でもいびきは聞い…
この人と結婚して本当に良かった!って思ってる人が世の中ほとんどですか?🙁 【夫の良いところ】 酒たばこギャンブル無し 高収入とまでは言えないがそこそこの収入がある お金のかかる趣味無し おだやかで優しいと思う …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント