※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テレビってどんな感じですか?家は一日中何かしら流れてて基本アンパンマ…

テレビってどんな感じですか?
家は一日中何かしら流れてて基本アンパンマン、お母さんと一緒などです。

元々子供産まれる前から一日中つけてたんですけど💦
やっぱりダメなんですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは大人が見たいものが流れてます!
無音がなんだかいやで🤣

はじめてのママリ🔰

ずっとついてます!
育休中で低月齢の頃は私のドラマが常に流れてました🙂‍↕️
最近は下の子向けのYouTube結構つけちゃってます、、
日中は託児所ですか朝はEテレ、帰宅後もEテレかYouTube😵‍💫ないとべったりで家事できないので頼っちゃってます…
一応19時からは姉のYouTube時間にしてあげてます🥺

me

家も一日中YouTube付けてます😂

ru-e✿

うちも一日中テレビ付けてますよ☺️
YouTubeもアニメも制限してないです!
ただ一日のなかでただテレビ見るだけになるのは良くないかなと思いますが、ほかに活動してるならいいんじゃないかなと思います!

Sawa

朝はウェイキーからいないいないばあまでは見せてて、その後は大人が見るTVが一日ついてますよ☺️

ひーちゃん

朝はニュースがついてますが(時計代わり)
後は割とつけてないです。
旦那が帰ってくるまでつけないことが多いです✨

はじめてのママリ🔰

私が全く見ないタイプなので平日はほぼ見てないです😂
土日は夫がテレビつけるのでついてます☺️
1〜 2週間に1回ぐらいアンパンマン見たい!って言うのでその時は見せてます!

はじめてのママリ🔰

子どもが産まれる前はずっと付けてましたが、産まれてから辞めました🤭赤ちゃんのクーイングとかの動画撮りたいし、おしゃべりゆっくりしたいので👶💕でも1歳半超えてから、しなぷしゅ見せました!今では土日とかなら、1日30分くらい?を一緒に見ますが、めちゃくちゃ歌って踊って楽しそうです👧🏻🎵

ままり

うちは1日中はついてないです!
なんか 音がずっと鳴ってると疲れちゃうのと、子供がテレビばかりに集中して他のことに興味を示さなくなるのが嫌なので。
息子が見たいときだけ付いてます🎵