産婦人科・小児科 産後の生理について忘れちゃったので教えてください🙇♀️産後の生理が1… 産後の生理について 忘れちゃったので教えてください🙇♀️ 産後の生理が1ヶ月できたのですが、 その後も少し早く2回目きて、 その後の3回目が今月10日予定だったのですが、 全く来る気配がなく… 産後の生理は不順なのは、わかってますが、 1ヶ月来ないことあった方いますか?? 長男の時にそんな感じだったような、 違うような… 最終更新:9月29日 お気に入り 生理 産後 男 noripi111(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント