花
全く同じような感じでグリグリされた次の日産まれました!
たしか11時頃健診に行き夜中の1時頃陣痛きて朝7時に産まれたって感じです!

はじめてのママリ🔰
予定日超過していたのでしっかりめに内診グリグリされて次の日には産まれてました🙋♀️
19時頃までは子宮口1cmで陣痛も弱かったのに、日付が変わったあたりから急に強くなって2時頃産院へ向かい診てもらったら子宮口8cmの急展開でした😂
花
全く同じような感じでグリグリされた次の日産まれました!
たしか11時頃健診に行き夜中の1時頃陣痛きて朝7時に産まれたって感じです!
はじめてのママリ🔰
予定日超過していたのでしっかりめに内診グリグリされて次の日には産まれてました🙋♀️
19時頃までは子宮口1cmで陣痛も弱かったのに、日付が変わったあたりから急に強くなって2時頃産院へ向かい診てもらったら子宮口8cmの急展開でした😂
「初産」に関する質問
初産です。 予定日超過のため、10/1に入院。10/2に促進剤、進行が悪ければ帝王切開になります。 初産は初日に促進剤で産める確率は低いと聞きました。帝王切開を避けるにはどうしたらいいでしょうか? ここまでくると私…
自治体(都道府県や市区町村)などのママ教室に参加したことがある方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 有給を取ってでも参加する意味はありますか?? どんな内容でしたか?? 初産なので参加したい気持ちもあるのですが、 住んで…
妊娠10ヶ月初産妊婦です! 計画無痛で出産をします。 入院当日にシャワーを浴びて、 翌日出産(予定) その日はシャワーに入らず、 翌日にシャワーを浴びます。 私はアトピー体質で、 出かけたりしても、汗をかいて帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント