※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在10週目なのですが、体調悪いな・なんかムカムカするくらいで想像し…

現在10週目なのですが、体調悪いな・なんかムカムカする
くらいで想像しているつわり症状はありませんでした。

ですが、1日前くらいからやたら眠い・ムカムカ強めが始まり、今日は眠さMAX・食べ物の匂いで気持ち悪くなる。
といった今までの中では強めの症状がでて、ぐったりしています。

吐いたりはしていないので、重度の方と比べれば軽い方だと思うのですが、10週目からつわりがひどくなることってあるのでしょうか?😢

コメント

ママリ

あるとおもいます🥲
私も今妊娠中なのですが、10週過ぎたあたりから同じような症状出始めました!
後期つわりというのも聞きますし、本当に人それぞれなんでしょうね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    私はつわりないんだ!って余裕で過ごしていたので余計辛くて😭

• 35分前
ハナ

その時の体調やホルモンバランスにもよりますがあると思います!
私は重い方だったのですが周期によっても違いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃそうですよね😭
    重いつわりを乗り越えられたの尊敬です🙏🏼

• 34分前
ママリ

私も1人目の時同じ感じでした!
10wの1週間だけ晩ごはん特に肉類が食べられなくなり、胸焼けのような気持ち悪さが続きました。
でも過ぎたらマシになった気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今そんな感じです💦
    私も1週間で終わることを祈って乗り切ります😭

• 33分前