はじめてのママリ🔰
土日祝こそ働けなので、行事や家族の予定を合わせることが一番しんどいです。

ドレミファ♪
子供が集団生活してて飲食店だとノロとか本当に怖いですね
店潰すレベルになるのでこれからの時期トイレいくと大丈夫かなと思います
あとは二枚貝たべない
生卵たべないなど防衛します😅
はじめてのママリ🔰
土日祝こそ働けなので、行事や家族の予定を合わせることが一番しんどいです。
ドレミファ♪
子供が集団生活してて飲食店だとノロとか本当に怖いですね
店潰すレベルになるのでこれからの時期トイレいくと大丈夫かなと思います
あとは二枚貝たべない
生卵たべないなど防衛します😅
「お仕事」に関する質問
無知ですみません💦保育園入園のことで質問させて下さい。 子どもが5月下旬生まれで育休明けから復職予定です。 この場合4月から入園になるのか、6月から入園になるのでしょうか? 育休期間中に慣らし保育を終わらせておく…
保育園の支給認定証について教えてほしいです。 今日、保育園から封筒をいただき 中を見ると 支給認定についての紙でした。 そこに、支給認定期間が書いてあり 明日令和7年9月30日までの書かれていました。 10月か…
パート辞めたいです…😢 7月から始めたパートを辞めたいと毎日思っています。 職場に嫌な人はいないし、休みの融通もきくし環境は良い方だとは思うのですが… 8年間専業主婦していてブランクが長いのもあってか、外で働くと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント