家事・料理 生菓子の持ち帰り時間について教えてください!シャトレーゼが近くても車… 生菓子の持ち帰り時間について教えてください! シャトレーゼが近くても 車で二時間弱の所にしかないです💦 シャトレーゼで食べたいものがあるので せっかく行くついでに買って帰りたいのですが クーラーボックスで2時間程、大丈夫でしょうか? クーラーボックスでも冷蔵庫程は冷えないですよね💦 生クリーム使ったものや、杏仁豆腐などです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 クリーム 車 夫 冷蔵庫 お豆ちゃん(3歳9ヶ月) コメント ママリ 保冷剤大量に入れとけば大丈夫かなとも🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント