※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

茶オリが出てるので心配です、、9/16 着色出血?9/229/269/29上の日に下…

茶オリが出てるので心配です、、

9/16 着色出血?

9/22
9/26
9/29

上の日に下着に3センチくらいの大きさで着くくらいの茶オリがでてるのですが、妊娠初期はよくあるとみたので痛みがなければこのまま様子見でいいのでしょうか?
(妊娠5週くらい)

10/11に心拍確認に行くのでその時に伝えれば大丈夫ですかね、、、

コメント

ママリ

私も2人目妊娠中と5人目妊娠中に妊娠初期の不正出血がありました。

ふたりとも大丈夫だったので、様子見でも大丈夫かな?と思います。

2人目のときは、生理終わりかけのような色と量で3日ほど続いて、今月の生理遅れたけど軽かったなと勘違いしていました💦
なので、日数や量があっても大丈夫な時は大丈夫です。
(妊娠に気付いていたら不安で受診したと思います。)

来月の10日だと少し間が空きますし、気になりすぎたり不安が続いたりするようであれば早めに診てもらった方が安心できると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事出産されたんですね!
    また続いて不安になるようだったら病院に行こうと思います!
    教えていただきありがとうございます😭

• 3時間前