サプリ・健康 産後やたらぎっくり腰になるんですけどこれってよくあることですか?😢 産後やたらぎっくり腰になるんですけどこれってよくあることですか?😢 最終更新:9月29日 お気に入り 産後 ぎっくり腰 あお(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりました!整骨院に通いました。慣れない授乳の度の抱っこや、同じ方向でばかり、抱っこしてると負荷がかかるみたいです。 9月29日 あお やっぱ整骨院通うしかないんですね😢 授乳の回数もだいぶ減ったけど抱っこマンで体重も9キロだからしんどいです😓 9月29日 はじめてのママリ🔰 何回か通ったらだいぶ良くなりましたよ。整骨院で言われたのは治療に加えて自分でストレッチしたり入浴で温めたりするのも大事と言われました。 ストレッチの方法とかも教えてもらえますよ! 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やっぱ整骨院通うしかないんですね😢
授乳の回数もだいぶ減ったけど抱っこマンで体重も9キロだからしんどいです😓
はじめてのママリ🔰
何回か通ったらだいぶ良くなりましたよ。整骨院で言われたのは治療に加えて自分でストレッチしたり入浴で温めたりするのも大事と言われました。
ストレッチの方法とかも教えてもらえますよ!