コメント

朱
新生児なら写真の子より小さいと思います。うちの子は3400でしたが、首だけ折れる感じになって厳しかったです(極度に顎引く感じ)。少し大きくなってからは、太腿の下あたりに違うクッション敷いて、ドーナツ型のクッションに近づけた形にして子を置いていました!
朱
新生児なら写真の子より小さいと思います。うちの子は3400でしたが、首だけ折れる感じになって厳しかったです(極度に顎引く感じ)。少し大きくなってからは、太腿の下あたりに違うクッション敷いて、ドーナツ型のクッションに近づけた形にして子を置いていました!
「授乳クッション」に関する質問
おっぱいを飲む姿、本当に可愛い 小さな口動かして小さな顎も動いてて、ふわふわのほっぺ 目を瞑って飲んで 最近は授乳クッションに乗せると口を開けて雛鳥みたいにするところ 可愛い本当に可愛い
出産で数ヶ月管理入院される方、したことがある方へ 今後、面会は主人のみ週1です! 荷物をまとめていていたら すごい量なのですが、普通ですかね?笑 あと授乳クッション🌙など大物があり コストコの袋が3袋くらいにな…
授乳クッションなくても授乳できますか? ともだちが来たときに授乳をしていたのですが、椅子は用意しましたが、タオルとか貸してあげたら良かったなと反省しています。私はまだ授乳したことがなく、申し訳ない気持ちでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ドーナツ型だといいんですね✨