子育て・グッズ 飲食店でのおならって何歳まで許せますか? 飲食店でのおならって何歳まで許せますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 おなら 飲食店 ままり(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 3児mama 何歳でも許せませんが…子どもなら園児はギリ許せるかな。 2時間前 ままり コメントありがとうございます もちろん子供の話です! この間、隣の席の5.6歳の子がしていてドン引きしてしまいました😔 1時間前 3児mama それは災難でしたね…きっと家でも普通にしてるんでしょうね😇うちは、おなら・ゲップ・鼻ホジは人に見られないところでやれと教えているので、家族だろうが何だろうが人がいるところではやらないです笑 1時間前 momo 赤ちゃんのうちだけかなと思います😅 飲食店だと余計に無理です💦 1時間前 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます
もちろん子供の話です!
この間、隣の席の5.6歳の子がしていてドン引きしてしまいました😔
3児mama
それは災難でしたね…きっと家でも普通にしてるんでしょうね😇うちは、おなら・ゲップ・鼻ホジは人に見られないところでやれと教えているので、家族だろうが何だろうが人がいるところではやらないです笑