子育て・グッズ 授乳中ですが、ミスドのハニーチュロ食べました。すごいシナモン味がす… 授乳中ですが、ミスドのハニーチュロ食べました。 すごいシナモン味がすると思ったのですが、完食しました。調べたら、授乳中はアレルギー反応しやすいって見つけて😭 食べた2時間後くらいに授乳しちゃいました、、 しかも、明日から卵のアレルギーチェックはじめようと思ってたのですが大丈夫ですかね😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 授乳中食べてますが、特に何も問題なく過ごしてます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 よかった〜😭😭 気にし過ぎでした😭😭 安心しました、ありがとうございます😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかった〜😭😭
気にし過ぎでした😭😭
安心しました、ありがとうございます😭😭😭