子育て・グッズ 小1の息子が下校中に怪我をしました。怪我をした場所のすぐ近くに住んで… 小1の息子が下校中に怪我をしました。 怪我をした場所のすぐ近くに住んでいる家の子(上級生)が手当をしてくれたので、お礼をしに行きたいです😭 しかし、下の子もおり、発達支援など色々立て込んでいて… 菓子折りなどを買って渡しに行く時間がありません😭💦 週末に買ってお礼を言いに行くのは遅すぎて失礼にあたりますか😭? 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 発達 息子 怪我 ちみー(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゃちゃ 少しも時間ない感じなんですかね???🥺 週末でも大丈夫だとは思いますが私なら時間作ってでもありがとうってお礼伝えに行きます🥺 9月29日 ママリ 全然いいと思いますよ😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント