コメント

ママリ🔰
いまだにほぼ手づかみ食べです😭机まで覆えるエプロンを持参して好きに食べさせてます😂
ママリ🔰
いまだにほぼ手づかみ食べです😭机まで覆えるエプロンを持参して好きに食べさせてます😂
「手づかみ食べ」に関する質問
生後10ヶ月なのに、手づかみ食べがほんとにできないのですがどうしたら良いのでしょうか? 遊んじゃうしぐちゃぐちゃにしてしまいます。 手づかみ食べをやらせると自分の負担も大きくイライラしてしまいます。
1歳0ヶ月の女の子です 最近になって、卵焼きやブロッコリーなど、もさもさふさふさ?したものを口に入れると嫌そうに出すようになりました😭 前までは食べていました。 潰してわからないようにすると食べてくれるので、味…
米粉ってお米扱いで良いですよね? 手づかみ食べが好きなので朝は食パンですが、小麦の摂取はあまりよくないと聞いたのでお昼は米粉でパンケーキやら蒸しパン作っています。朝はパン、昼は米粉の何か、夜は軟飯のルーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊机まで覆えるエプロンいいですね!持参したいと思います!