数年前から努力しており、手やおもちゃで達成感を得ましたが、最後の行為での成功にはコツがあるのでしょうか。
※ド下ネタです
数年前から開発を頑張り笑
外いき→中(手でいけるようになり)
大人のおもちゃでいけるまで来ました笑
最後、行為で中でいくにはコツありますか?😭
真剣に悩んでます、、笑
過去他の人でもダメでした!
- ➳♡(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
騎乗位だと中イキできます👍
あとは正常位でもこちらが気持ちよくなってるとこをガンガン突いてもらうと旦那がイクタイミングで一緒にイけます!!
相性の部分もあるかもですが🥹
はじめてのママリ🔰
正常位でしかイったことないです!正直体の相性の部分が大きいですが、、下半身の力を抜く感じですかね?足をブラブラさせる状態というか🤣
-
➳♡
足に力入れちゃってました😂
正常位で、気持ちいいところ当たりますか?笑
今までなんか入ってんなーくらいの感覚しかなくて😇笑- 9月29日
退会ユーザー
(恥ずかしいけど真面目にコメントさせていただきます😂)
対面座位はオススメです。自分である程度コントロールできますし。(私の場合は、夫に足少し開いて座ってもらって、その上に対面で乗って彼の首に手をまわしてつかまります。)
海外ドラマや映画みてても、それでいってる演技の女性多いと思うので、女性に適したスタイルなんだと勝手に思ってました笑
わたしも未だに正常位でいけたことありません😭対面座位は今までの彼氏全員大丈夫でした。
-
➳♡
早速!!!!!
試してみます😭😭
なんか、動いても当たってる感覚がないというか、、
動き方が悪いのかもしれません🥲
ありがとうございます😭- 9月29日
騎乗位だと旦那の方が先にいきそうになっちゃうので我慢大会みたいになってます笑
逆におもちゃとか使ったりしないですが中は旦那のブツじゃないといけないです😂
外はしょっちゅう自分の手にお世話になってますが笑
やはり自分本位で動ける体位の方がいきやすいかもですね!
おもちゃの場合もきっと自分で気持ちいいとこわかってて自分の感覚でやってると思うので🥹
自分の気持ちいいポイントを知る!ってのは大事かもです!!
恥じらいもある程度捨てて集中するって感じです笑🥹
あとは産後で敏感になる部分が増えてのも大きいかもです!!
乳首触られただけでびちょびちょに濡れるくらいになるのでそれでまた快感度アップしてる気がします😂
気持ちいい!と思える体位で試行錯誤してみたらすぐいけるとおもいます!🤝✨
➳♡
羨ましすぎます🥹🥹🥹笑
騎乗位いきやすいって言いますよね!
どの体位でも、中の気持ちいいところに当たってる感覚がわからなくて🥲
不感症だと思ってたんですけどおもちゃではいけるし手でもいけるから違うのかなと、、
ド下ネタで申し訳ないんですけど、おもちゃと同じような形だから本物でもいけると思ってるんですけどなかなか難しいです🤣🤣🤣
➳♡
どういうきっかけで行為でいけるようになりましたか?😂
自分でポイント探して試行錯誤するのが良さそうですね😭🫶🏻
➳♡
ありがとうございます😭😭
集中する、、なかなか夫に欲情しないので、イケメンのイメージ膨らませて妄想しながら挑んでみます爆笑
やってみます💡