産婦人科・小児科 おむつかぶれがひどくて、汗疹でもらっていたベタメタゾンを塗ってしま… おむつかぶれがひどくて、汗疹でもらっていたベタメタゾンを塗ってしまいました…😭ステロイドは塗ったらいけないって見て…お昼寝してるんですが起きてから洗い流したら大丈夫ですかね?😭😭 最終更新:2025年9月29日 お気に入り お昼寝 夫 ママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 3怪獣ママ ひどく荒れてる時は ステロイド処方されますよ! 粘膜に塗らなければ 大丈夫だと思います! 9月29日 3怪獣ママ 一度塗ってしまうくらいなら 問題ないかと思いますが 荒れているなら お股用に処方してもらいに 皮膚科に行くのがいいと思います! 9月29日 ママリ🔰 早速答えていただきありがとうございます😭! ポリベビー塗って明日も酷いようなら小児科に行きたいと思います😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3怪獣ママ
一度塗ってしまうくらいなら
問題ないかと思いますが
荒れているなら
お股用に処方してもらいに
皮膚科に行くのがいいと思います!
ママリ🔰
早速答えていただきありがとうございます😭!
ポリベビー塗って明日も酷いようなら小児科に行きたいと思います😊