ドコモで、安心セキュリティスマート安心補償安心遠隔サポートは、皆さ…
ドコモで、
安心セキュリティ
スマート安心補償
安心遠隔サポートは、皆さん契約されていますか?
まとめて契約しており単体で解約すると少し割高になります。
月700円位とられており継続して契約するか迷っています。
- ママリ
コメント

✩sea✩
どれも入っていないです!

ママリ
スマホ用を、今度見てこようかと思います。やはり、入ったほうが安心ですね💡
ありがとうございます(^^)
ドコモで、
安心セキュリティ
スマート安心補償
安心遠隔サポートは、皆さん契約されていますか?
まとめて契約しており単体で解約すると少し割高になります。
月700円位とられており継続して契約するか迷っています。
✩sea✩
どれも入っていないです!
ママリ
スマホ用を、今度見てこようかと思います。やはり、入ったほうが安心ですね💡
ありがとうございます(^^)
「お金・保険」に関する質問
6月21日に出産して、初回の育休手当の申請書が会社から届いたので(9月19日までに提出してくださいとの事)すぐに提出しました。 いつ頃に振り込まれるのでしょうか、、8月までは会社の給与が入っていましたが9月は無かっ…
田舎、給料少なすぎますよね? ママリで言ったら、1人すら養うの厳しい、転職勧めますと言われそうな年収ですが、 田舎ってどこも同じ感じじゃないですか? 田舎だからって、みんな農家が親戚なわけでもないので、お米と…
育休手当に詳しい方教えてください! 6/23〜切迫にて病欠 傷病手当を貰っています 産休は8/28〜からです その場合、育休手当は開始前の6ヶ月の平均賃金とありますが、病欠中の2ヶ月は欠勤、として計算されるのでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
契約の時に、
失くした時に~とか色々言われました。
特に、困った事はないですか?
✩sea✩
ないです( ・ᴗ・ )
元ドコモショップ店員だったので、いらない物は理解しているので、つけません^^*
ママリ
元ドコモショップ店員さんなんですね!心強いです✨
安心セキュリティだとウイルス対策とか怪しいサイトとかチェックしてくれるみたいですが、
無料のセキュリティアプリとか、対策はありますか?😵💦
✩sea✩
無料ではなく、有料でPCなども一緒にウイルス対策できるソフトを入れています!
1本ソフトを買うと、家族で何台か入れらるので、旦那がそれを家電量販店で買って、設定してくれています( ・ᴗ・ )
ママリ
うちは、PCを使用していないので難しいかもしれません。
ソフトを入れたほうが安いのか…。
ウイルス対策に、安心セキュリティを入れたままのが安心良いのでしょうか🙇?
✩sea✩
PCがなくても、家電量販店でスマホ用のがあると思いますよ( ・ᴗ・ )
それがいいのか、docomoの安心セキュリティがいいのか、は、どっちもどっちかもしれません💦
入らない、という選択肢はないので、値段などで選ぶといいかもしれません( ・ᴗ・ )