昨晩、2歳半の娘が突然嘔吐したという質問、相談をした者です。昨晩(18…
昨晩、2歳半の娘が突然嘔吐したという質問、相談をした者です。
昨晩(18時頃)娘が突然大量嘔吐しました。昨日は1日お出かけしていてBBQしたりと疲れと食べ過ぎによる嘔吐かなとも思いつつ胃腸炎を心配していました。
嘔吐は昨日の1回きりで、現在までも嘔吐なし、熱なし、下痢なしの状況で、食欲、元気もいつも通りあります。
この事からやはり食べ過ぎや疲れによる嘔吐と考えていいでしょうか💦?
明日、友達と出かける予定があるのですが、このまま夜まで下痢や嘔吐が無ければ明日でかけられますかね💦?
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 生後10ヶ月, 2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子どもを連れて遊びに行くという想定でしたら、相手に一度嘔吐しちゃったことを伝えて、相手の希望に添います!

はじめてのママリ🔰
今は普通に食べられて下痢も嘔吐もなければ、食べすぎや疲れによるものかなと思います。
私なら明日の朝まで元気ならもう普通に生活します🙆♀️
コメント