妊娠・出産 胞状奇胎を繰り返した方、いませんか。現在病理検査の結果待ちなのです… 胞状奇胎を繰り返した方、いませんか。 現在病理検査の結果待ちなのですが、前回の妊娠が胞状奇胎で、今回も胞状奇胎の可能性があると言われてしまいました。 1度なるだけでも珍しいのに、2度も…。 先生も、見たことないと仰っていました。 私の体質のせいの胞状奇胎で、今後出産までたどり着くことができないんじゃないかと不安です。 もし胞状奇胎を繰り返したことがある人が私の他にもいらっしゃったら、その後出産できたか、教えていただけますか。 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 妊娠 出産 先生 体質 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント