お仕事 看護師さんで託児所付きの場所で なおかつ週3くらいのパートバイトで働… 看護師さんで託児所付きの場所で なおかつ週3くらいのパートバイトで働かれてる方いますか? どんな場所で、答えられる範囲でお給料はどのくらいですか? 扶養内外も教えてくださったら嬉しいです 最終更新:2時間前 お気に入り バイト パート 扶養 給料 看護師 託児所付き かなとい(生後10ヶ月, 14歳) コメント ままり 週3の午前中のみ働いてます! 扶養内で月7~10万です。 保育園系列です☺️ 2時間前 かなとい 理想的すぎます😭 求人どう探しましたか? 2時間前 ままり ハローワークに出てました✨ 大きい病院じゃなくて、パートだったら、ハローワークおすすめな気がします😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなとい
理想的すぎます😭
求人どう探しましたか?
ままり
ハローワークに出てました✨
大きい病院じゃなくて、パートだったら、ハローワークおすすめな気がします😊